mir-modeley.at.ua Мир моделей из бумаги

Меню сайта

Категории моделей

Друзья сайта





Наш опрос

Ваш любимый раздел
Всего ответов: 623

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Полезные статьи

Также советую


  • Главная » Статьи » Статьи

    Чистящая станция для аэрографа или бурбулятор, часть ковырнадцатая

    Чистящая станция для аэрографа или бурбулятор, часть ковырнадцатая

     

    Чистящая станция для аэрографа или бурбулятор, часть ковырнадцатаяБурбулятор, часть ковырнадцатая - экономим деньги, получаем удовольствие, облегчаем жизнь домашним.

    Во время ремонта на кухне (да будут незабываемы дни жизни моих соседей с верху) мы с товарищем употребили думательно-работательную жидкость. О количестве употреблённой жидкости можно судить по фото… Когда пришла пора выносить строительный мусор, то в голову пришла идея, которая была незамедлительно воплощена в жизнь.

    ДАННЫЙ МАТЕРИАЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ ПИВА!!!

    Ёмкость оказалась очень удобной в обработке и эксплуатации. В верхней боковой части бутыли было сделано отверстие сверлом 10 мм, так как использовался армированный шланг наружным диаметром 10 мм. Указанный шланг длиною около метра (может быть меньше, не измерял) был подвергнут дооснащению. В один конец был вставлен колпачёк от шприцевой иглы в котором были сделаны отверстия сверлом 0,5 мм. Количество отверстий должно быть таким, чтобы их суммарная площадь в 1,5 раза превышала площадь отверстия, в которое вставлен колпачёк (обеспечивает плавное бурбуление).

    Концом с колпачком вставляем шланг в проделанное в корпусе отверстие и протягиваем шланг вокруг стенок ёмкости. Шланг должен быть скручен минимум в один виток (двух будет предостачно). Можно загерметизировать силиконом место входа шланга в ёмкость (я так и сделал). В крышке так же делается выходное отверстие. Любители очень чистого воздуха – могут под крышку подложить фильтр (я ограничился простой тряпочкой). Первые же ходовые испытания показали высокую эффективность даже при давлении в 1-1,5 атм.

    Чистящая станция для аэрографа или бурбулятор, часть ковырнадцатая

    Деньги целы, хлопцы пьяны, воздух чистый - все довольны…

     


    Категория: Статьи | Добавил: xBOINGx (28.09.2016)
    Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *: