mir-modeley.at.ua Мир моделей из бумаги

Меню сайта

Категории моделей

Друзья сайта





Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 115

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Облако тегов

Полезные статьи

Также советую


  • Главная » Статьи » Статьи

    Пиво

    Пиво

    Слабоакогольный напиток. Не рекомендуется для прямого употребления несовершеннолетним, беременным, кормящим матерям и лицам с расстроенной нервной системой.

    Применение в моделизме

    Упаковка - пивная жесть
    •  
      - Если в ваших моделях завелись тараканы, несколько капель пива в тараканоловке помогут последней быстрее выполнить свои функции.
    •  
    • - Если вы поместите рядом со свежекупленой моделью пиво - будте уверены, ваши родные и близкие не заметят новой коробки. Рекомендуется применять при возвращении из магазина.
    •  
    • - Если вы длительное время проводите перед компьютером в поисках чертежей и фотографий, следует налить немножко пива под коврик мышки. После высыхания, он уже не будет самостоятельно двигаться по столу.- Если вы собираетесь на выставку моделей, или встретиться с другими моделистами, то вместо лака и геля для волос, вполне подойдет обыкновенное пиво.

    Техника безопасности

    - Потребление пива во время работы над моделью не рекомендуется, так как влечет за собой увеличение количества допускаемых ошибок.
     
    - Не рекомендуется совмещать работу электроинструментом с употреблением пива. Быстро движущиеся части инструмента, вследствии торможения реакции оператора, могут стать причиной травмы.
     
    - Если вам надо много пивной жести, лучше воспользуйтесь упаковкой от безалкогольных напитков, так как в этом случае вы можете рассчитывать на помощь домочадцев в большей степени.
     
    - Краска на пиве держиться крайне слабо, поэтому перед окраской тщательно обезжиривайте модель.

     


    Категория: Статьи | Добавил: xBOINGx (23.02.2016)
    Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *: